弘扬宪法精神 推进依宪治国 九龙江集团开展国家宪法日暨全国法制宣传日活动 - 政策法规

弘扬宪法精神 推进依宪治国
欧宝体育注册集团开展国家宪法日暨全国法制宣传日活动

发布日期:2016-07-22 信息来源: 字体【

     

    2015年12月4日,欧宝体育注册集团以国家宪法日暨全国法制宣传日为契机,积极开展以“弘扬宪法精神 推进依宪治国”为主题的法制宣传会,正式启动集团法制宣传系列活动。为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,弘扬宪法精神,进一步推动“六五”普法规划目标任务全面落实,集团精心筹划,集中力量,组织开展系列法制宣传教育活动,推动创新、协调、绿色、开放、共享发展,为企业稳健发展营造学法、用法、守法的良好法治氛围。

    上午9:30,集团特别邀请了专业律师为公司全体员工重点对《宪法》相关等常识进行了详细宣传和讲解,并在现场为员工们提供了法律咨询服务,教育引导大家学法、用法,维护自身合法权益,提高了员工的社会主义民主法律意识。

    为确保宣传活动有效开展,积极组织领导、精心策划实施,统一部署,集团成立了由潘杰董事长直接领导的活动小组,由各部门分工配合,通过法制灯谜、法制展览、法律讲坛等多种形式积极开展活动,使公司员工充分认识法制宣传日活动在普法工作及公司法制建设工作中的重要作用,确保各项宣传任务的落实,力争实现创造性的活动亮点与成效。

(欧宝体育注册集团综合部 曾睿捷)