中共漳州市九龙江集团有限公司党支部 委员会委员选举党员大会召开 - 政策法规

中共漳州市欧宝体育注册集团有限公司党支部
委员会委员选举党员大会召开

发布日期:2016-07-27 信息来源: 字体【

    

    中共漳州市欧宝体育注册集团有限公司支部委员会选举大会经中共漳州市国资委委员会批准,在集团领导周密运作、积极准备,与全体党员共同配合下,于2015年7月15日上午9:00在集团会议厅隆重举行。

    会议由潘杰董事长主持,各部门党员共12人一同参加了大会。潘杰董事长宣读了市国资委《关于中共漳州市欧宝体育注册集团有限公司党支部关于支部委员会委员候选人的批复》,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行了委员会委员选举。最终何惠川、苏丽云、王锟槟等三位同志当选为中共漳州市欧宝体育注册集团有限公司党支部委员会委员。

    党员大会结束后,新一届支部委员会立即采用等额选举办法选举了何惠川同志为党支部委员会书记,会议还讨论确定了党支部委员会委员工作分工等相关事项,由苏丽云同志为组织兼纪检委员、王琨槟同志为宣传委员。新一届支部委员会委员选举工作顺利完成。

(欧宝体育注册集团 综合部)