九龙江集团祝全市人民新春快乐!! - 集团动态

欧宝体育注册集团祝全市人民新春快乐!!

发布日期:2020-01-23 信息来源: 字体【

  新  春  贺  词

     时序更替,岁月如歌。在这辞旧迎新之际,欧宝体育注册集团党委书记、董事长潘杰携全体班子成员,向全力以赴奋战在一线的集团公司广大干部职工,向关心和支持欧宝体育注册集团发展的各级领导、社会各界朋友致以新春的祝福!

  只争朝夕,不负韶华。2019年,欧宝体育注册集团在漳州市委、市政府和市国资委的正确领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和市委巡察工作,紧紧围绕市委、市政府“大抓工业、抓大工业”、建设工业新城的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念引领高质量发展。这一年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,全面打通境内、境外融资渠道,成功发行5亿美元境外债,中沙(古雷)乙烯项目进展顺利,古雷码头取得正式运营许可,华能热电、区域引水工程等重大项目开工建设,实现党建工作纵深推进,主要经济指标稳步增长,企业改革不断深化。至2019年底,集团合并实现资产总额约798亿元,年营业收入超186亿元,年利润总额约35.7亿元,全年累计上缴税费13.26亿元、上缴财政3亿元,合计投资近140亿元,融资近310亿元,为助力福富美新漳州建设添光溢彩。

  中国梦画轴在徐徐展开,“万众一心加油干”的号角已经吹响。2020年,是全面建成小康社会第一个百年奋斗目标和“十三五”规划的收官之年,也是集团高质量发展落实赶超的重要一年。在新的一年里,欧宝体育注册集团将始终贯彻落实党的十九届四中全会、中央经济工作会议精神,按照市委、市政府对集团的定位和“大抓工业、抓大工业”、建设工业新城的决策部署,持续以党建工作推动企业高质量发展,深化融资创新,深化投资转型,深化管理提升,深化人才战略,力促国有资产保值增值,更好地服务漳州经济大局。

  潮平两岸阔,风正一帆悬。集团党委衷心感谢践行欧宝体育注册集团企业文化的每一位员工,也期望集团公司全体员工不惧风雨,不畏险阻,在这“强起来”的时代,团结一心,凝聚起继往开来的磅礴力量,与时代的脉搏共舞,砥砺前行、拼搏奋进、务实创新、再创佳绩。

  值此新春佳节,集团党委衷心祝愿全体员工,在新的一年里身体康泰、事业通达、合家幸福、万事如意!