九龙江集团党委委员、副总经理陈杰华带队检查调研安全生产工作 - 工作动态

欧宝体育注册集团党委委员、副总经理陈杰华带队检查调研安全生产工作

发布日期:2020-08-06 信息来源: 字体【
  8月5日,集团党委委员、副总经理陈杰华带领安委办一行深入九古公司检查调研安全生产工作。

  陈杰华一行在九古公司相关人员的陪同下,首先深入即将接收的古雷固体废物处置中心,实地查看填埋场、焚烧处理系统等场所设施,随后与固废处置中心管理团队进行了座谈。陈杰华认真听取了固废处置中心安全生产工作开展情况的汇报,并详细询问了解该项目建设验收情况,安全管理和技术团队配备、制度建设和安全风险点情况等,并对固废处置中心的安全生产工作提出了具体要求。

  

  陈杰华强调,九古公司要时刻紧绷安全生产之弦,切实履行安全生产主体责任,加强安全管理人员配置,进一步完善安全管理和技术团队;要提前谋划,加强对权属企业的安全监管,全面部署推动安全生产专项整治三年行动,坚决防范生产安全事故。

(安委办)