九龙江集团党委书记、董事长潘杰一行到九古公司调研 - 集团动态

欧宝体育注册集团党委书记、董事长潘杰一行到九古公司调研 

发布日期:2020-09-10 信息来源: 字体【
  

       9月9日,欧宝体育注册集团党委书记、董事长潘杰及党委副书记、总经理林柳强等一行专程到漳州欧宝体育注册古雷投资有限公司调研,并召开专题座谈会。

 

  调研中,潘杰指出,九古公司作为集团重要的权属企业,代表集团直接服务古雷开发区并承担重点项目投资建设任务,目前正处于投资、建设、运营、管理的关键时期,各项成绩来之不易。集团将进一步加强“十四五”时期在古雷的投资布局,加大对九古公司发展和项目建设的支持力度。就下一步工作,潘杰强调,九古公司要紧紧围绕集团整体战略目标,着眼长远统筹规划,强化顶层设计与产业链布局,做好资源、资产、资本、资金的统筹运作,强化精品工程意识,抓细做好各项工作;要全力贯彻落实市委、市政府决策部署,紧紧依托集团的投融资优势及资本运作能力,积极与古雷管委会对接、沟通,进一步提升综合实力;要加强党建工作,提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为,凝聚团队力量,做强做大做优。

(九古公司)