集团领导杨秀灵到阳明公司调研 - 集团动态

集团领导杨秀灵到阳明公司调研 

发布日期:2020-09-07 信息来源: 字体【
  9月4日,集团党委委员、纪委书记杨秀灵带队到挂钩党支部联系点漳州欧宝体育注册阳明投资有限公司调研基层党建工作,公司党支部委员、经营班子成员参加座谈会。


  杨秀灵详细听取了阳明公司有关党建工作、廉政教育、意识形态工作以及现阶段景区运营工作开展情况的工作汇报,并就下一步工作提出四点要求:一要充分发挥基层党支部堡垒作用和党员的先锋模范作用,严格落实《中国共产党支部工作条例(试行)》等相关规定,准确把握党建工作的新要求,以求真务实的举措推进党建工作创新;二要提高政治站位,履行好“一岗双责”,依规依纪依法开展各项生产经营管理工作;三要充分发挥党建引领作用,坚持把党建工作与企业发展有机结合,开拓创新,努力提高公司的经营业绩和效益;四要稳妥推进各项工作,进一步强化公司管理和景区运营,力争完成全年的目标任务。

(阳明公司)