集团领导陈杰华到圆山公司党支部调研督导 - 集团动态

集团领导陈杰华到圆山公司党支部调研督导 

发布日期:2020-09-11 信息来源: 字体【
  9月10日,欧宝体育注册集团党委委员、副总经理陈杰华带领集团党建人事部相关人员到挂钩党支部联系点漳州欧宝体育注册圆山投资有限公司党支部调研督导党建、人事和意识形态工作,圆山公司党支部委员、公司班子成员参加座谈会。


  陈杰华认真听取了圆山公司关于党建、人事和意识形态工作情况、存在问题和建议、下一步工作思路的汇报,肯定了圆山公司将党建与业务融合,以党建引领,推进南湖温泉酒店、欧宝体育注册置地广场项目工作成效。就下一步工作,陈杰华提出三点要求:一是高度重视巡察整改,做好巡察整改回头看,举一反三,进一步规范党建、人事和意识形态工作台账;二是理论学习要有针对性,紧盯市委理论学习中心组学习的内容,结合企业实际,抓住重点学;三是继续将党建与业务融合,推进南湖温泉酒店、欧宝体育注册置地广场等项目前期工作,确保项目早日开工建设。

  随后,调研督导组对照市委巡察反馈要求、集团党建工作考核办法、意识形态责任制考核办法等规定查阅了圆山公司党建、人事和意识形态工作台账,并对存在的不足提出整改意见。

(圆山公司)