漳州市九龙江集团有限公司机构投资者调研交流会 - 集团动态

漳州市欧宝体育注册集团有限公司机构投资者调研交流会 

发布日期:2020-09-11 信息来源: 字体【
  9月10日,由中信建投证券股份有限公司组织的“中信建投-投资者福建调研行之漳州行”机构投资者调研交流会在漳州成功举办。


  本次为漳州市国有企业与机构投资者的大型交流会活动,共邀请了来自全国各地的50余家债券投资机构参加,涵盖银行、证券、基金、资管等多类型投资机构。欧宝体育注册集团总经理、董事、党委副书记林柳强及融资部一行出席参加,与各机构投资者进行了深入交流。

  交流会上,林柳强为各机构投资者介绍了公司基本情况及经营状况,现场交流气氛热烈,通过现场交流会有效消除了机构投资与发行人的信息不对称情况,进一步增强了机构投资者的信心,为公司后续债券发行奠定了坚实的基础。

  未来,集团将综合运用多种形式,更加充分地展示企业良好形象,为“打造国际一流产业投融资集团,服务漳州经济社会建设”扎实迈进。

(集团融资部)