集团总经济师曾毓前到厦门芗江公司开展党建工作调研 - 党风廉政建设

 集团总经济师曾毓前到厦门芗江公司开展党建工作调研 

发布日期:2020-09-24 信息来源: 字体【
  9月23日,集团总经济师曾毓前一行到厦门芗江公司党支部开展党建工作调研,并召开座谈会,厦门芗江公司支部全体党员参加了会议。


  曾毓前在听取厦门芗江党支部汇报后,肯定了支部的工作,并对下一步工作提出几点建议:一是思想重视,要继续把学习作为党建工作的基础抓落实,坚持以党建促发展,做细做实党建工作;二是继续抓好宣传及意识形态工作,要把意识形态工作列入党建工作的重要内容抓落实,深入领会学习,加强正面教育引导与反面警示教育相结合,重视文化建设的宣传;三是进一步创新党日活动形式,以形式多样的党建活动带动党员及职工参与党建工作中,增强党建活动的吸引力、号召力;四是强调风险防控工作的重要性,要进一步增强风险防控意识,加强对贸易业务各环节风险的重视,做好风险防控工作。

(厦门芗江)