平和县副县长林丽玲一行到高峰谷景区开展旅游安全检查 - 集团动态

平和县副县长林丽玲一行到高峰谷景区开展旅游安全检查

发布日期:2020-10-08 信息来源: 字体【
  10月7日,平和县副县长林丽玲一行6人到高峰谷景区开展旅游安全检查。漳州欧宝体育注册阳明投资有限公司分管安全领导、相关部门负责人陪同检查。

  检查组一行听取了高峰谷景区今年以来疫情防控和安全生产工作的汇报,实地检查了景区内疫情防控措施、观光车、尾矿库、营业设施等。

  林丽玲肯定了高峰谷景区在旅游安全防范上做出的工作并指出:一是要深刻汲取山西太原台骀山滑世界农林生态游乐园有限公司“10·1”火灾事故教训做好当前安全防范工作,切实加强旅游安全风险防控工作;二是针对景区内尾矿库回采工程,要加强风险防范意识,建立应急防范预案,确保景区整体安全形势稳定;三是要加强景区营业设施的日常维护,加强景区道路交通安全隐患排查工作,避免安全事故的出现。

(阳明公司)