集团第一党支部书记曾毓前上专题党课 - 集团动态

集团第一党支部书记曾毓前上专题党课

发布日期:2020-10-30 信息来源: 字体【
  根据集团党委安排,10月28日由集团第一党支部书记曾毓前作“勇于担当有作为,服务工业发展补短板”专题党课。集团党委书记、董事长潘杰,集团党委副书记、监事会主席魏育健,集团党委委员、副总经理陈杰华,集团第一党支部全体党员参加了专题党课。

  课上,曾毓前同志阐述了新时期国企的担当作为,围绕当前我市主要工业短板,从集团层面及个人实际分析担当作为的意义,并提出当前担当的内容;深刻分析了新形势下如何勇于担当有作为,从坚定理想信念的政治担当、强化攻坚克难的创业担当、加强履职尽责的敬业担当、严格廉洁自律的干净担当等四方面,结合贸易业务开展实际进行交流分享。分享勇于担当有作为的感悟,鼓励每一位在岗员工要进一步加强学习,时刻保持责任心意识,并珍惜集团为每位员工搭建的良好的发展平台,大力弘扬“务实、高效、一流、担当”的工作作风,尽快把奋斗目标变成客观现实、把美好愿景变成生动实践,为打造“中国一流产业投融资平台”万里长征迈好第一步。

  

(集团贸易部)