九古公司正式取得碧海置业(一期) 2、3、5号楼物权 - 集团动态

九古公司正式取得碧海置业(一期) 2、3、5号楼物权

发布日期:2020-11-06 信息来源: 字体【

  11月6日,碧海置业(一期)2、3、5号楼交房仪式顺利举行。交房仪式上,九古公司联合公证机构、律师事务所对728套房产(面积共计3.23万平方米)及315个地下车位进行清点验收及公证监督。验收完毕后,九古公司与碧海置业双方负责人签署了《碧海置业(一期)2、3、5号楼交房验收移交表》,并现场交付钥匙,由此碧海置业(一期)项目正式转入管理运营阶段。

  过去的五个多月时间里,在市委、市政府,古雷开发区管委会领导及各有关部门的鼎力支持下,为加快推进项目建设,欧宝体育注册集团、九古公司、中建海峡及碧海置业等各有关方工作人员齐心协力、攻坚克难,组建专班进驻施工现场,详细制定“两单一表”,密切跟踪项目进度,先后通过了环评、消防、人防、质量等13个专项验收,于11月5日顺利通过了古雷开发区建设局综合竣工验收备案,如期举行了交房仪式。这标志着九古公司实际拥有碧海置业(一期)2、3、5号楼中的728套房产及315个地下车位物权,切实有效帮助民营企业纾困解难,实现多方共赢发展,圆满完成预期目标任务。

(九古公司)