集团召开党委扩大会议 - 集团动态

集团召开党委扩大会议

发布日期:2020-11-13 信息来源: 字体【
  11月13日,集团召开党委扩大会学习贯彻党的十九届五中全会精神,党委书记、董事长潘杰作宣讲报告,集团领导班子成员、漳州市国有资产投资经营有限公司党委书记、集团党委直属党支部书记、集团本部各部门负责人参加会议。


   潘杰指出:习近平总书记在全会上作的工作报告、重要说明和重要讲话,高屋建瓴、总揽全局、实事求是,深化了对“十四五”时期我国将进入的新发展阶段新发展路径的理解把握,升华了对经济社会发展规律的认识,充分体现了以习近平同志为核心的党中央着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,把握历史大势、驾驭复杂局面、坚持人民至上、长远系统谋划,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的高超能力和战略部署。为我们谋划推进“十四五”时期和二〇三五年远景经济社会发展各项工作提供了根本遵循、指明了前进方向,我们务必深刻领会,坚持对标对表,坚决贯彻落实。

  潘杰强调:深入学习全会精神,不断提高政治站位。一是要提高认识,深刻领会全会精神的重大意义;二是迅速行动,兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮;三是加强宣传,确保学习宣传贯彻活动取得实效。深刻认识“十四五”时期新变化,推动全会精神落地生根。一是全力做好“十四五”规划编制工作;二是产业投资优化布局;三是筑牢风险防控防线。

(集团党委宣传部)