集团荣膺福建百强企业 - 集团动态

集团荣膺福建百强企业

发布日期:2020-11-23 信息来源: 字体【
   11月20日,2020福建企业100强发布大会暨福建企业家大讲坛在宁德市举办。会上,省企业与企业家联合会联合福建省社会科学院发布了“2020福建企业100强”榜单。其中,集团以2019年营业收入达1867395万,荣膺榜单第44位!


  百强企业是福建省经济建设的四梁八柱,是各行各业的主力军、领头羊。榜单评选主要考核“营业收入、企业净利润、资产总额、纳税总额”等综合指标,以营业收入为标准,评选对象包括国企、民企、外企等各种所有制企业,程序上严格经过“企业自行申报、各设区市企联及相关经济社团、行业协会推荐、由主办单位组织成立的评审委员会审定”等步骤,榜单发布前面向社会公示,在公示的基础上,及时了解和充分吸收社会意见,综合多方面因素,最终确认了最终的榜单。

(集团党委宣传部)