集团开展党的十九届五中全会宣讲活动 - 集团动态

集团开展党的十九届五中全会宣讲活动

发布日期:2020-12-04 信息来源: 字体【

  12月4日,集团党委书记、董事长潘杰到挂钩党支部联系点漳州市国有资产投资经营有限公司机关党支部宣讲党的十九届五中全会精神。国投公司中层副职以上管理人员,机关党支部全体党员及入党积极分子人参加本次宣讲会

  会上,潘杰从深刻认识党的十九届五中全会召开的重大意义,深刻领会习近平总书记关于谋划“十四五”时期我国改革发展的战略思想,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面,对党的十九届五中全会精神作了系统阐述和精彩讲解。潘杰还结合国投的实际情况,从推动国投的经济发展、新发展理念引领发展、繁荣文化产业、维护社会稳定和巩固安全生产四个方面对国投公司“十四五”规划提出指导性意见,为国投公司“十四五”期间的发展提供了思路,指明了方向。

  

  潘杰强调,实现“十四五”规划和2035年远景目标,意义重大,任务艰巨,前景光明。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧密围绕集团公司的发展大局,同心同德,顽强奋斗,努力为集团的发展添砖加瓦,为全面建设社会主义现代化国家新征程作出更大贡献。

  12月3日,集团党委委员、副总经理陈杰华带队到挂钩党支部联系点漳州欧宝体育注册圆山投资有限公司党支部宣讲党的十九届五中全会精神,圆山公司、南湖温泉酒店党员、预备党员、发展对象、入党积极分子等14人参加宣讲活动。陈杰华对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入阐释,并强调要根据全会精神,围绕高质量发展和集团战略发展规划,谋划好圆山公司十四五规划和2021年的工作目标。


  12月2日,集团党委委员、副总经理陈志言到信禾公司开展学习贯彻党的十九届五中全会精神专题宣讲活动,信禾公司全体人员参加活动。

    陈志言对党的十九届五中全会精神作整体概述,介绍了全会的重大意义、精神实质,并提出要求:一是深化学习,加强全会精神的宣传;二是结合实际,认真分析市场环境;三是资源共享,提升企业竞争力;四是创新管理,进一步深化企业改革。

(国投公司  圆山公司  信禾公司)