漳州市九龙江集团有限公司2020年公开发行可续期公司债券(第三期)发行成功 - 集团动态

漳州市欧宝体育注册集团有限公司2020年公开发行可续期公司债券(第三期)发行成功

发布日期:2020-12-25 信息来源: 字体【
  漳州市欧宝体育注册集团有限公司2020年公开发行可续期公司债券(第三期)于2020年12月17日完成簿记,规模5亿元,期限2年(2+N),票面利率4.90%,由平安证券牵头、中信证券和国泰君安证券联主。

  临近年底收关,大部分投资人的投资额度基本用完,且受近期永煤等部分AAA主体企业债项违约的影响,金融机构全面停购永续产品,投资人信心受到极大打击,一级市场信用债大面积取消发行,发行成本急剧上升,在承销商与发行人的共同努力下,针对当前市场状况,深度挖掘市场化投资人的需求特点并做了细致的重点推介,最终取得了市场投资者的踊跃认购并逆势成功发行。 

(集团融资部)