九古码头与五家公司签署项目战略合作协议 - 集团动态

九古码头与五家公司签署项目战略合作协议

发布日期:2020-12-25 信息来源: 字体【

  12月24日,漳州欧宝体育注册古雷码头有限公司举行项目战略合作签约仪式。九古码头公司董事林浩代表公司分别与中创物流股份有限公司、福建璐琦物流有限公司、福建省亿盛港口工程有限公司、漳浦泓诚混凝土有限公司及漳州宝源船务代理有限公司有关负责人进行签约。

  

  签约仪式上,九古码头公司董事长许惠勇发表致辞,表示公司将主动靠前服务,及时了解各合作伙伴的需求,提供优质高效的服务,履行好应有的职责。希望今后双方本着合作共赢的经营理念,共同实现高质量发展。

  届时,九古码头公司将与五家公司围绕吞吐、大件吊装、运输、装卸及仓储等方面业务展开合作。此次项目战略合作协议的签订,九古码头公司2021年货物吞吐量将达40万吨,营业收入超1000万元,将有效提升码头经营效益,促进资源利用和功能发挥,推动九古码头向综合性码头发展。

  (九古公司  九古码头)