集团开展节前廉政警示教育 - 集团动态

集团开展节前廉政警示教育

发布日期:2020-12-29 信息来源: 字体【

  12月28日,集团开展元旦节前廉政警示教育,会议由集团党委书记、董事长潘杰主持,集团党委领导班子成员、中层及以上干部、各权属企业主要负责人参加会议。  

  会议传达学习中央纪委国家监委公开通报的六起问责典型案例和中共漳州市委落实全面从严治党主体责任工作领导小组办公室《关于2019年度市委全面从严治党主体责任检查4起问责典型问题的通报》。 

  会议要求:一要深刻警醒,举一反三、引以为戒,进一步强化全面从严治党理念,增强主体责任意识和担当意识,切实担负起从严治党的主体责任,认真履行“一岗双责”;二要带头遵守党规党纪,始终将纪律规矩挺在前面,不压线、不越线,常怀敬畏警醒之心、坚守慎独自省之道,加强作风建设,反对形式主义、官僚主义;三是加强对分管领域和人员的教育管理,对存在苗头性倾向性问题的党员干部及时敲警钟,抓早抓小,防微杜渐,真正使全面从严治党落到实处。

  (集团纪委、监察室)