集团党委副书记总经理林柳强带队调研九古公司及其权属企业项目投资建设情况 - 集团动态

集团党委副书记总经理林柳强带队调研九古公司及其权属企业项目投资建设情况

发布日期:2021-01-13 信息来源: 字体【
  1月11日-12日,集团党委副书记、总经理林柳强带队到漳州欧宝体育注册古雷投资有限公司及其权属企业调研项目投资建设情况,详细了解项目推进过程中遇到的问题和困难。期间就古雷精细化工园区项目同古雷开发区管委会李翀常务副主任等进行专题协调研讨。

  林柳强一行考察了九古公司古雷山南路公共管廊支廊及配套项目进展情况,在实地了解情况后,林柳强指出,要加快推进石化园区基础设施建设,增强紧迫感和使命感,各项工作再落实,措施再细化,在保证工程质量和施工安全的同时,盯紧进度抓推进,切实有效解决项目建设过程中遇到的各种难题,确保项目早建成早见效,为重特大项目加快落地提供保障,为古雷开发区经济发展多作新贡献。

  

  调研期间,林柳强一行到九古码头公司南10#、11#码头及周边配套码头,就有关问题召开会议作出强调,一要科学谋划落实“十四五”发展规划,做大做强货物吞吐、大件吊装、运输及仓储业务板块,提升核心竞争力;二要加强人才队伍建设,抓紧补齐短板弱项,提升企业生产经营管理能力;三要抓好安全生产及疫情防控,完善应急管理制度,做好码头配套设施设备的检修维护,确保安全生产形势稳定有序;四要加强廉洁自律建设,健全完善内控制度,多措并举提升执行力。

  

  随后,林柳强一行到九古环科公司开展工作调研,走进行政大楼、生产车间及危废填埋场,与企业相关负责人交流,了解生产运营情况,倾听意见建议,对九古环科公司成立以来展现的新面貌、新气象表示充分的肯定,并对九古环科生产经营工作提出要求,一是要加强组织领导,倒排工期推进危废许可证换证工作,逐项解决企业生产经营存在的问题,全面提升企业经营管理水平;二是要明晰发展思路,认真学习一流企业的先进环保理念,服务政府、服务企业、服务社会,推动固废处置环保科技板块做强做大;三是要系统科学做好业务对接,抢抓战略机遇期,加强市场拓展,同时要加强与政府相关部门沟通对接,积极争取相关政策及资金支持;四是要强化安全环保管理,严格落实安全生产主体责任,加强现场管理,确保安全生产、环保达标排放。       

  (九古公司 九古码头 九古环科)