陈杰华带队到九古公司开展安全生产检查工作 - 集团动态

 陈杰华带队到九古公司开展安全生产检查工作

发布日期:2021-01-12 信息来源: 字体【

  1月11日,集团党委委员、副总经理陈杰华到漳州欧宝体育注册古雷投资有限公司及公共管廊施工现场、漳州古雷水务发展有限公司前浦污水处理厂开展安全生产检查工作。

  在公共管廊施工现场检查中,陈杰华在调研了解情况后提出,一是要应尽快排出“智慧管廊”的施工进度计划,加强智慧监控与施工作业的密切对接,尽可能减少施工过程中的交叉施工作业、动火作业,确保管廊架线及重要部位的安全运行。二是在石化园区内选定并增设若干个巡检点,为后续管廊巡检巡查及应急处置做好准备;三是学习先进管理经验,积极多方位与石化园区福海创等兄弟企业学习安全生产管理的经验,切实提高管廊安全管理建设水平;四是尽快完善公共管廊各类安全制度及操作规程,做到有章可循、操作规范。随后,陈杰华一行到古雷水务前浦污水处理厂开展调研,陈杰华一行详细了解污水处理的工艺流程,询问处理后排放水质情况,听取了污水厂相关负责人的情况汇报,强调前浦污水处理厂要深刻吸取历年来各地污水处理厂发生的事故教训,做好巡查人员安全防范措施,提升有限空间监护及安全生产意识,同时做好各项安全检查工作,确保污水厂稳定、安全、有序的运行。 

  (九古公司 古雷水务 )